继续教育学院“真心筑爱·书传未来”公益活动圆满结束

发布时间:2018-02-28来源:{来源}

1218日中午,由继续教育学院2016级旅游管理专业学生发起的“真心筑爱·书传未来”公益捐书活动,在南北食堂门口顺利举行。

本次捐书活动,是为学院资助的5名云南学生及他们的同学而筹备,希望通过同学捐赠自己手头的余书,让云南地区的贫困孩子能够在童年有好书相伴。当天活动现场,学生们手中都拿着早早准备好,并且整理得干净整洁的书籍,纷纷献出了自己的爱心。最终本次活动共筹到40余本书籍,门类涉及科普、文学、艺术杂志、绘本等。

据悉,继续教育学院工作人员将整理后与所购买的书包等学习用品一同快递至云南的五位小朋友。继续教育学院表示将持续关注贫困地区的孩子们的成长,为他们做一些所力所能及的事,传递温暖、传递爱心。

撰稿:继续教育学院

图为继续教育学院全体教职工捐赠的学习用品