第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛上海建桥学院校内选拔赛圆满落幕!

发布时间:2024-06-13来源:{来源}

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家双创工作部署,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、服务高质量发展,引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升创业能力,共青团上海建桥学院委员会、上海建桥学院创新创业学院、教务处、科研处联合举办第十四届“挑战杯”校赛

本次校赛汇聚了来自不同学院、不同专业、不同研究方向的38支优秀队伍。每个团队都向大家展示了优质的路演汇报,紧扣项目背景、社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作等多个方面进行展开,展现了我校学生扎实的专业知识与严谨的研究态度。

各位专家对参赛选手们的研究内容、思维能力与专业素养等各方面都给予了肯定与鼓励,并对各个项目提出了改进的意见与建议,给出了具有建设性的指导。

选手们的汇报精彩纷呈,第十四届“挑战杯“上海市大学生创业计划竞赛上海建桥学院校内选拔赛圆满落幕。创新为引,实践为基,桥桥向每一支积极参与此次选拔的队伍致以最诚挚的感谢与赞赏。

拟授奖名单

第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛上海建桥学院校赛共收到816个项目。根据相关文件要求,经各项目组自主申报,专家评审,学院推荐,现拟推选校级优秀项目共39个项目报送参加上海市赛

挑战杯,勇于挑战,超越梦想!

期待获得备战市赛机会的队伍能够继续打磨作品,在市赛中赛出风格、赛出水平、赛出佳绩。也期待我校更多的青年学子能够积极投身创新实践,积极参与到“挑战杯“竞赛活动中来,用智慧与汗水书写青春华章!