学在申城 快乐运动|我校参加“梦想杯”上海学子体育大联赛龙舟邀请赛勇创佳绩

发布时间:2024-05-31来源:{来源}

·

2024年5月26日,由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市体育局指导,上海市学生联合会主办,上海海事大学承办的2024年上海学子体育大联赛龙舟邀请赛暨龙舟民俗文化体验活动在上海海事大学智慧湖圆满举办,全市23所高校齐相聚。

赛事回顾

我校派出20位学生,积极参与此次“梦想杯”龙舟邀请赛。学生们以极高的热情和专注度投入到比赛中,展现了出色的团队精神和竞技风采。经过激烈的竞争和挑战,我校团队最终荣获了二等奖和优胜奖的优异成绩。这一辉煌成果的取得是我校学生团队的努力拼搏和团结协作精神所结出的硕果。

运动员风采

他们在龙舟上并肩奋斗,每一滴汗水都凝聚着对胜利的渴望与执着。虽然衣衫被汗水湿透,但他们的热情与信念却如同火焰般燃烧,永不熄灭。

雷鼓声声,龙舟竞渡展风采!龙舟赛的不仅是成绩,更是学子们展现出的团结与拼搏。