“桥”见奥运 | 建桥志愿者奥资赛正式上岗记!

发布时间:2024-05-17来源:{来源}

当破晓时分的露水滴下时

当清晨的阳光透过树叶时

上海建桥学院的志愿者们

怀着激动的心

前往奥运会资格系列赛·上海的场地

——黄浦滨江

此次我校志愿者分布在现场绑定服务、闸机口引导服务、闸机口检票服务岗位。为确保在16日-19日正式比赛日期间展现出最好的志愿者风采,在5月15日前志愿者们就已进行多次校内外培训,包括志愿者行为规范、突发情况处理、保密协议学习、消防知识培训等。

上午八点整,志愿者们按时抵达各岗位,听从现场岗位负责老师的安排,准备开始一天的志愿服务工作。

现场绑定服务的志愿者为运动员亲属票进行绑定并提供票务咨询服务,闸机口引导服务和检票服务的志愿者在闸机口提供检票服务。志愿者们用笑容面对所有人,站好奥资赛的“第一道岗”,为每一位观众带去优质的服务,向观众们展现了志愿者们的热情与活力。

晚八点,志愿者们一天的服务工作圆满结束,踏上回校的路途。

上海建桥学院的青年志愿者们以饱满热情的微笑为奥资赛增光添彩,展现了建桥学子昂扬向上的精神面貌。每个平凡岗位的微光,汇聚在一起就成为的耀眼的光芒!

为志愿者们点赞!

为建桥学子骄傲!