“泳”往直前 | 我校学生参加“梦想杯”上海学子体育大联赛游泳接力赛

发布时间:2024-04-30来源:{来源}

由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市体育局指导,上海市学生联合会主办,共青团上海科技大学委员会、上海科技大学书院承办,上海科技大学公共服务处协办的“梦想杯”上海学子体育大联赛游泳接力赛于2024年4月27日在上海科技大学举行。由学生会体育部负责人赵俊杰担任领队,郑梓渊等10名运动参加此次比赛,参加项目为“男子4x100米蛙泳接力”“女子4x100米蛙泳接力”“男女混合8x50米自由泳接力”

本次为我校第一次参加梦想杯上海学子体育大联赛游泳接力赛,建桥学子赛出风格赛出水平,以昂扬的姿态、矫健的身影,穿梭于碧波荡漾的水面。

溅起的水花仿佛闪耀着胜利的光芒。他们的身影在水中穿梭,像鱼儿一样灵活自如。每一次划水都充满了力量与速度。他们或快或慢,或稳或疾,但都在尽全力拼搏,争取最好的成绩。

经过激烈的角逐,我校获得男女混合8*50自由泳接力第八名

在比赛过程中,我校学生展现出了建桥学子的风采和拼搏精神,获得优秀组织奖

运动员感悟

我有幸参加了梦想杯上海学子游泳接力比赛,这次经历让我受益匪浅,感触良多。

比赛当天,来自不同学校的选手们齐聚一堂,共同为梦想和荣誉而战。看着泳池中那些矫健的身影,我感受到了浓厚的竞技氛围和大家的热情。参加这次比赛,让我更加坚定了自己的梦想和信念。我相信,只要我们不断努力、不断进步,就一定能够在未来的道路上取得更加辉煌的成绩。同时,我也希望更多的人能够参与到这样的比赛中来,共同感受运动的魅力和团队的力量。

新闻传播学院 秦艺珂

在比赛过程中,我深深感受到了团队协作的重要性。只有大家齐心协力,才能够克服各种困难,取得好成绩。同时,我也明白了坚持和努力的意义。在比赛中,无论遇到多大的困难和挑战,我们都不能放弃,只有坚持到底,才能够收获成功的喜悦。此外,这次比赛也让我认识到了自己的不足和需要改进的地方。比如,在游泳技巧、体能方面还有待提高,需要更加努力地训练。同时,我也看到了其他选手们的优秀表现,他们的速度、技巧和拼搏精神都激励着我不断前进

教育学院 韦斯航

日月交替,光影交错